FSP Mobile Power Bank C2200

fspНынче у каждого из нас очень много небольших мобильных устройств: телефон, плеер, фотоаппарат, наладонник, карманная консоль и так далее. Конечно, они здорово облегчают нам жизнь, делают ее приятнее и веселее, но в этом кроется и большая проблема — к ним привыкаешь. И когда у плеера или телефона садится аккумулятор, особенно если это происходит в дороге, то тебя захлестывает как минимум огорчение, а как максимум паника, ты не находишь себе места.

Конечно, есть такие организованные люди, у которых и дома, и на работе, и в сумке есть зарядное устройство, да и подсоединять гаджеты к электросети они не забывают, но таких скучных педантов меньшинство. А для всех остальных компания FSP выпустила мобильное зарядное устройство Mobile Power Bank С2200, купить которое можно на сайте http://powerbank5.in.ua/products/category/1837633.

Внешне это небольшой (чуть больше кредитки), тонкий и легкий девайс из приятного на ощупь материала, внутри которого скрыт аккумулятор, а снаружи находится индикатор его зарядки, разъем USB для соединения с ПК, а также два порта USB, к которым подключаются переходники (или фирменные кабели), позволяющие производить зарядку мобильников, плееров, iPod’oB и других устройств, способных получать питание от USB. Как ты, наверное, уже понял, зарядка возможна в двух режимах: когда FSP Mobile Power Bank С2200 подключен к компьютеру и служит простой базой для переходников, а также когда он заряжает твои гаджеты от встроенного аккумулятора. В комплект поставки входят пять переходников и тканевый чехол для переноски устройства.

В общем, если ты не представляешь, как провести пару часов без плеера или телефона, но не настолько собран, чтобы отнести зарядку на работу или хотя бы каждый вечер подзаряжать свой гаджет, то FSP Mobile Power Bank С2200 решит многие твои проблемы.

Похожее

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Поиск

Новости в картинках