BlackBerry Torch 9800

BlackBerry Torch 9800Премьера — именно так можно охарактеризовать функционал телефона Torch. Впервые RIM выпускает телефон с сенсорным дисплеем и поддержкой мультитач. Впервые в качестве ОС используется новая BlackBerry 6 с массой приятных и давно ожидаемых нововведений. Сможет ли он составить прямую конкуренцию iPhone 4 и смартфонам на базе Android? Откровенно говоря, нет.

Интерфейс ВВ6 разбит на четыре секции: Favourites, Media, Videos и Pictures. Переключаться между ними при помощи сенсорного мультитача довольно легко, но, имея опыт пользования HTC Sense или Apple iOS 4, невозможно избавиться от ощущений шероховатости.

3,2-дюймовый дисплей неплох, к тому же он поддерживает технологию Flash Lite для просмотра роликов из Сети. Но… разрешение 480×360 пикселей заставляет бросить все и поскорее вернуться к идеально четким экранам iPhone 4 или Samsung Galaxy S. Кстати, чтобы сохранить такой экран в идеальном состоянии, купите чехол samsung galaxy s6 edge.

Пятимегапиксельная камера неплохо снимает фото и даже видео с частотой 25 кадр./с и разрешением 640×480; музыкальный плеер улучшился. Наконец, при интенсивном серфинге, прослушивании музыки и просмотре фильмов, а также при включенном модуле N Wi-Fi батареи хватает почти на два дня…

ДОСТОИНСТВА: Улучшенный интерфейс с поддержкой мультитач. Хорошая батарея.

НЕДОСТАТКИ: Низкое разрешение дисплея. Медленный процессор. Нельзя снимать видео в HD-качестве. Ограниченный выбор приложений.

Похожее

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Поиск

Новости в картинках