Brain Top Gamer C1000: иду на рекорд!

Жизнь PC-геймера полна трудностей. Аппетиты современных игр растут не по дням, а по часам, и выбрать компьютер с достаточной производительностью бывает нелегко. И если вы не обладаете углублёнными знаниями компьютерных комплектующих, то лучше сразу купить мощную игровую станцию, такую как Brain Top Gamer C1000.

Brain Top Gamer C1000

Этот компьютер построен на базе технологии Vision Black от AMD и позиционируются компанией как решение с оптимальным быстродействием в играх, с возможностями создания, редактирования, воспроизведения HD-видео. В состав системы входят шестиядерный процессор AMD Phenom II 2,8 ГГц, видеокарта ATI Radeon HD5770 и 4 ГБ оперативной памяти DDR3. Полная совместимость видеосистемы со стандартом DirectX 11 гарантирует максимальную детализацию картинки и поддержку всех современных эффектов в играх последнего поколения. А технология AMD Eyefinity позволяет одновременно подключить к ПК три монитора и даже объединить их в один виртуальный дисплей. Материнская плата Gigabyte GA-870A-UD3 также принадлежит к премиум-классу и поддерживает технологии Auto Unlock и AMD OverDrive, позволяющие увеличить производительность процессора. Интерфейс USB 3.0 не только обеспечивает быструю передачу данных с внешних носителей, но и имеет функции Power Boost и On/Off Charge, благодаря которой ваши гаджеты будут заряжаться от USB даже при выключенном компьютере, причём почти в два раза быстрее. Для хранения данных предусмотрен жёсткий диск на 1 ТБ. Если с ним что-нибудь случится, то восстановить данные поможет service812.ru. Заключено всё это великолепие в стильный корпус с БП на 500 Вт.

В отличие от «самосбора» и даже многих готовых решений на рынке, на компьютеры Brain распространяется трёхлетняя гарантия.

Плюсы: Хорошая начинка, полная поддержка DirectX 11, широкие возможности подключения устройств, стильный корпус.

Минусы: Не замечено.

Вывод: Оптимальная производительность и богатый функционал для любого серьёзного геймера.

Похожее

Поиск

Новости в картинках