Пять ситуаций… на грани полного дискомфорта

diskomfort1. Электронные чаевые

«Просто нажмите желтую кнопку, если хотите оставить чаевые». Слабые попытки набрать «пин» под столом и вздох облегчения после нажатия зеленой кнопки с мыслью «Отстань, мой суп был холодным». Эта простая операция всегда превращается в кошмар, потому что в голову приходит страшная мысль о том, что сейчас раздастся сирена и над вашим столом появится неоновая вывеска «Жадина!». Вы начинаете паниковать и по ошибке нажимаете красную кнопку, вся кассовая лента оказывается на полу… Ах, где же те дни, когда ты мог засунуть мятый полтинник под тарелку с холодным супом и сбежать до возвращения официанта (как хорошо, что в России это издевательство над клиентом можно встретить лишь в особо продвинутых заведениях).

2. Споры по электронке

Вы с коллегами сидите в метре друг от друга за ноутбуками, купленными в интернет-магазине http://elmir.ua/laptops/Dell/, и продолжаете спорить по почте. Никакого контакта глаз и только невербальные выражения гнева, присущие хомо сапиенсам. Лица краснеют, все больше слышен стук клавиш, выступает пот, люди тихо шепчут «да пошел ты!», кто-то выбегает из офиса, а вы сидите и думаете о том дне, когда все это закончится.

3. Твитнуть не тому

Кто знал, что твит для @deny_17 (ну, пропустили одну букву в @denny_17 — с кем не бывает!) превратится в бесконечную череду приглашений «встретимся вечером в парке» и штук шесть напоминаний «есть чо? не забудь взять!». А ведь ты уже строил планы на вечер с прекрасной несовершеннолетней незнакомкой… И на тебе! Как говорится, ROFLMAO!

4. ХХХ-сцены в самолетах

Когда вы садитесь рядом с привлекательной незнакомкой, жуете мега-бутер, запиваете его тремя бокалами красного сухого и смотрите «Рестлер», нет ничего более неудобного, чем сцена, когда Микки Рурк неожиданно начинает заниматься сексом на маленьком экране. А она наблюдает за всем этим и считает это отвратительным (и вас, и бутер, и Рурка).

5. В спешке согласиться на апгрейд

Представьте, вы опаздываете на поезд/автобус/самолет/похороны. И вот вы стоите на крыльце и нетерпеливо наблюдаете за «прогресс-баром», который то заполняется, то снова сбрасывается несколько раз. Наконец ваш телефон перезагружается, и вы не видите никаких изменений по сравнению с тем, что было полчаса назад, до того, как вы нажали «ОК».

Похожее

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Поиск

Новости в картинках